Туроператоры озвучили стоимость самого дорогого зарубежного тура
Новости

Туроператоры озвучили стоимость самого дорогого зарубежного тура

Наиболее дорогим туром в зарубежное государство в 2020 году оказалось путешествие на 2 недели на Мальдивские острова на 9 человек. Стоимость этой поездки составила 25,7 млн рублей. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на информацию Ассоциации туроператоров России.

Стоимость тура включает перелет из Мале на остров-отель на борту брендированного гидросамолета. Туристам предлагается один из самых фешенебельных камерных отелей. На его территории расположены три виллы, каждая из которых имеет свой бассейн. Интересно, что в ТОП-5 самых дорогих путевок входят еще несколько туров на Мальдивские острова с ценой от 23 до 8,1 млн рублей.

Наиболее дорогим внутрироссийским туром минувшего года оказалось 7-дневное путешествие на Сахалин на 7 человек. Посетить самый большой остров страны можно было за 10,1 млн руб. Также три хабаровских туриста заказали себе тур в Сочи за 6,6 млн рублей в пятизвездочном отеле с питанием в виде завтраков и размещением в двухкомнатном «люксе». Это вторая по стоимости путевка. Съездить в Арктику на 12 дней можно было за 2,4 млн рублей на одного путешественника. Один из туристов совершил такую поездку на борту атомного ледокола.