«Аэрофлот» начнет продавать невозвратные билеты в классе «бизнес» и «комфорт»

1 минута
«Аэрофлот» начнет продавать невозвратные билеты в классе «бизнес» и «комфорт»
Ведущий отечественный перевозчик «Аэрофлот» объявил о начале реализации невозвратных авиабилетов в классах «комфорт» и «бизнес» с 4 марта. Стоимость подобных проездных документов будет ниже, чем у обычных тарифов. Соответствующее сообщение распространили представители авиакомпании.

Новые правила продажи распространятся и на дочерние структуры авиагиганта «Аврору» и «Россию». Невозвратные билеты сохранят привычные преференции бизнес-класса, среди которых предварительный выбор удобного места, право посещать VIP-залы в авиагаванях, возможность иметь ручную кладь и одно багажное место на 32 кг.

Владельцы билетов класса «комфорт» также смогут выбирать место и провозить багаж не больше 23 кг. В случае необходимости допускается оплата дополнительного места багажа заранее с дисконтом при приобретении билета на сайте перевозчика либо через мобильное приложение.

В авиакомпании уточнили, что невозвратные тарифы лучше выбирать тем пассажирам, которые заранее спланировали авиапутешествие, отдают предпочтение комфорту, но не желают переплачивать лишнее.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...