Amazon намерен хранить на складах только продукцию первой необходимости

1 минута
 Amazon намерен хранить на складах только продукцию первой необходимости
Известный интернет-ритейлер Amazon в период до 5 апреля по причине распространения COVID-19 во время поставок на собственные склады станет отдавать предпочтение продукции из группы первой необходимости и товарам медицинского назначения. Соответствующую информацию распространил канал CNBC, ссылающийся на документ, подготовленный для поставщиков.

Новшества коснутся внешних поставщиков и ритейлеров, реализующих свои товары через маркетплейсы «Амазон» в Евросоюзе и Соединенных Штатах. Приоритет отдан тем товарным наименованиям, которые имеют увеличенный спрос в данной ситуации. Новые правила исключат поставки малопопулярной продукции в сортировочные пункты Amazon.

Для поставок таких товаров можно воспользоваться сервисом Fulfilled by Merchant, позволяющим выполнять размещение товарных наименований на сайте Amazon и самостоятельно формировать пул заказов для потребителей. Как утверждают журналисты телеканала, поставщики непопулярных товаров имеют шанс испытать задержки при отправке продукции на склады ритейлера.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...