Aнтибактериальную плёнку Purity Russia представили на форуме BRICS в Сочи
Новости

Aнтибактериальную плёнку Purity Russia представили на форуме BRICS в Сочи

Руководитель проекта Purity Russia Алексей Егай рассказал на форуме BRICS о проекте антибактериальной пленки в России.

Представители более 15 государств на гражданском форуме BRICS обсудили проекты в сфере здравоохранения, цифровых технологий, экологии и образования. От России было представлено всего 3 проекта, среди которых плёнка Purity Russia.

Purity Russia — антибактериальная пленка с ионами серебра, не имеющая аналогов. Пленка уничтожает и блокирует 99,9% бактерий и микробов и применяется в местах их скопления. Ее эффективность подтверждается сертификатами ГОСТ. Научно доказано, что пленка защищает от Covid-19. Она влагоустойчива и может прослужить до 5 лет.

Алексей Егай рассказал о реализованных проектах по оклейке компаний в сфере воспитания детей, красоты и общественного питания. Например, организацией Purity Russia были оклеены сенсорные билетные автоматы московского метрополитена. От микробов защищены рестораны BlackStar Burger, Chicken Mafia, салон красоты Hand Made Beauty.

Алексей рассказал о благотворительном проекте и бесплатной оклейке социальных организаций: домов престарелых, детских творческих организаций, больниц. Это сделало жизнь людей пожилого возраста, людей с хроническими заболеваниями и инвалидов еще безопаснее.

Эксперт подчеркнул перспективы инновационной пленки в будущем. Например, создание антибактериальной ткани с ионами серебра, безопасной посуды и хирургических инструментов, которые самостоятельно обеззараживаются. Пленку смогут применять для оклейки пола, асфальта, брусчатки и прочих покрытий.

Плёнка Purity Russia стала самым обсуждаемым продуктом из представленных на форуме.

15 декабря 2020 года об антимикробной пленке узнают участники международного форума в Дубае.

Для мероприятия в Дубае уже готовится экспозиция, которая раскроет все аспекты применения антимикробной плёнки Purity Russia. Уже ведутся переговоры с крупной дубайской компанией Emergroup.

Одна из глобальных задач Purity Russia сегодня — найти крупных партнеров по всему миру и совместно реализовывать полезные обществу проекты и оказывать поддержку тем, кто в этом нуждается. Объединившись, мы сможем сделать мир лучше!