Azur Air приступает к выполнению регулярных внутрироссийских авиарейсов
Новости

Azur Air приступает к выполнению регулярных внутрироссийских авиарейсов

Авиакомпания Azur Air, до начала пандемии COVID-19 занимавшаяся в основном чартерными перевозками внутри России и за рубежом, приступила к продаже авиабилетов на регулярные рейсы в Сочи. Они станут первыми регулярными внутрироссийскими перелетами для авиаперевозчика. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Azur Air.

Как поясняется в сообщении авиакомпании, с 1 июня начинаются регулярные полеты в Сочи из обеих столиц, Казани, Екатеринбурга и Уфы. Этот курортный город окажется для перевозчика первым регулярным туристическим направлением внутри страны. Планируется, что рейсы будут в расписании в течение всего высокого сезона. Билеты уже доступны для покупки пассажирами.

Направление будут обслуживать лайнеры Боинг 767-300, способные взять на борт 336 пассажиров. Из столицы полеты будут осуществляться каждый день, а из Уфы, Казани и Екатеринбурга дважды в неделю.

Напомним, в последней декаде марта из-за ограничительных мер по пандемии Azur Air прекратила всю программу полетов за исключением вывозных авиарейсов. Позднее перевозчик стал осуществлять грузовые перелеты.