Benneton Group начнет продвигать в России бренд Sisley

1 минута
Benneton Group начнет продвигать в России бренд Sisley
Итальянская компания Benneton Group объявила о намерении продвигать в РФ бренд Sisley. В течение трех лет планируется запустить в работу 20 магазинов, для чего необходимо около 1 млрд рублей. Об этом сообщили представители группы.

Причина такого шага связана с достижением предела в продвижении главной марки группы на территории России. Кроме того, довольно высокий чек Sisley способен помочь выйти на категорию платежеспособных покупателей, менее остро воспринимающим кризисные явления.

Некоторое время назад Benneton Group уже пыталась продвигать в России бренд Sisley, однако тогда соотечественники в целом отрицательно отнеслись к товарам этой марки по причине чрезмерной провокационности. В результате развитие сети было остановлено.

Как пояснил гендиректор «Infoline-Аналитики» М. Бурмистров, для запуска сети из 20 торговых точек Benneton Group необходимо вложить порядка 1 млрд рублей. С учетом высокой стоимости товаров Sisley масштабирование проекта ограничится обеими столицами, Сочи и отдельными городами-миллионерами. Не исключено, что некоторые магазины будут открыты после оптимизации существующей сети United Colors.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...