Bosco начнет возведение второй очереди предприятия в Калуге в 2020 году

1 минута
Bosco начнет возведение второй очереди предприятия в Калуге в 2020 году
Компания Bosco намерена приступить к строительным работам в рамках второй очереди «Мануфактуры Bosco» в Калуге уже весной будущего года, что позволит создать современное производство обуви. Об этом рассказал глава наблюдательного совета ГК Bosco di Ciligi М. Куснирович.

По его словам, сейчас бизнес-план проекта находится в стадии разработки. Предполагается, что, если не случится срывов производственные площади будут введены в эксплуатацию в 2021 году. Куснирович не пояснил, какой объем инвестиций будет привлечен для реализации второй очереди, но не исключил в перспективе возведение третьей очереди предприятия.

Напомним, в конце сентября в областном центре была открыта фабрику по изготовлению одежды, которая обошлась Bosco в 2,5 млрд рублей. С выходом на максимальную мощность предприятие сможет выпускать ежегодно свыше 115000 единиц верхней одежды и около 3,6 млн единиц трикотажной продукции. Это позволит занять лидирующие позиции в регионе в сфере легкой промышленности.

Также ассортимент одежды будет включать изделия, сшитые по эскизам победителя конкурса, организованного администрацией Калуги, к 650-летию города.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...