Home Credit запустил зарплатный сервис для юридических лиц

1 минута
Home Credit запустил зарплатный сервис для юридических лиц
Банк Home Credit объявил о запуске сервиса, предназначенного для клиентов-юрлиц. Он представляет собой единый зарплатный реестр и призван помочь тем организациям, чьи сотрудники имеют зарплатные карточки, оформленные в разных финансовых организациях.

Сервис включает в единый реестр все зарплатные карты и переводит на них денежные средства в режиме «одного окна». В результате значительно экономится время и сокращаются издержки на выплату заработной платы, По словам руководителя направления корпоративных продаж Home Credit Д. Богданова, работники имеют право самостоятельно выбирать финансовую организацию для перевода заработка. В результате организация-работодатель сталкивается с необходимостью приема карточек разных банков. С помощью сервиса предприятиям необходимо заполнить только один реестр на перевод зарплаты персоналу сразу во все финучреждения. О своей стороны, банк производит обработку и отправляет средства на указанные счета.

Masspyment может обрабатывать карты разных платежных систем с зачислением денег «день в день». Сервис полностью интегрирован с 1С и не требует подключения к РКО.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...