IKEA откроет в РФ тысячи пунктов выдачи заказов

1 минута
IKEA откроет в РФ тысячи пунктов выдачи заказов
IKEA намерена запустить на территории РФ сеть выдачи заказов, которая будет включать тысячи пунктов. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на главу организации обеспечения заказов покупателей в РФ шведской компании Н. Степновски.

По его словам, в среднесрочном масштабе в России появятся несколько тысяч точек выдачи заказов. В течение последних двух лет сегмент дистанционных продаж показывает устойчивый рост, достигнув 11% от всего объема оборота торговой сети. Новые пункты будут открываться постепенно, окончательные сроки и места их расположения еще прорабатываются. Пока в России действует 70 точек самовывоза, которыми владеют транспортные компании-партнеры IKEA.

В среду 20 ноября начал работу распределительный центр прямой доставки, расположенный в городе на Неве. Его производственные мощности рассчитаны на ежегодную обработку около 150 тысяч заказов. Объект открылся в рамках реализации концепции упрочнения позиций шведского ретейлера в онлайн-сегменте.
Напомним, в сентябре шведский ретейлер заявил о завершении рекламной кампании, в где в качестве слогана использовалась фраза «Каждому свое». У многих пользователей она ассоциировалась с печально известным фашистским лагерем «Бухенвальд».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...