«Каро» планирует открыть автокинотеатры в крупнейших российских городах
Новости

«Каро» планирует открыть автокинотеатры в крупнейших российских городах

Сеть кинотеатров «Каро» заявила о планах открыть порядка 6 кинотеатров в крупнейших городах страны, среди них обе столицы и Казань. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на президента «Каро» О. Зинякову.

По ее словам, сейчас идет формирование репертуара, проекты кинотеатров согласуются с местными властями. Зрители смогут увидеть недавние кинохиты, популярные кинофильмы минувших лет, а также специальные программы проекта авторского кино «Каро.Арт». Билеты для просмотра фильмов можно приобрести дистанционно. Традиционные атрибуты киносеанса напитки и попкорн доставят сотрудники киносети прямо к автомобилю за 5 минут до начала демонстрации фильма.

Потребность в автокинотеатрах может быть высокой, так как обычные кинотеатры в стране закрыты. Чтобы выжить киносети вынуждены расширять спектр услуг. Так, в период самоизоляции «Каро» стала доставлять продукты из кинобаров и запустила онлайн-платформу в рамках проекта «Каро.Арт».

Кроме того, киносеть намерена приступить к реализации программной системы корпоративной культуры LeadingZone, изначально разработанной для внутреннего применения.