Клиенты «Яндекс.Драйв» в Москве могут воспользоваться долгосрочной подпиской
Новости

Клиенты «Яндекс.Драйв» в Москве могут воспользоваться долгосрочной подпиской

Сервис каршеринга «Яндекс.Драйв» объявил о запуске в Москве долгосрочного проката авто на период от 1 до 18 месяцев. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на информацию компании.

Чтобы оформить услугу необходимо указать срок подписки, выбрать модель машины, вид страхового полиса и пробег. По обозначенному адресу будет доставлен чистый автомобиль с запасом топлива. Взять на прокат можно в том числе новые авто из парка сервиса. В пакет подписки входит плановое техобслуживание, шиномонтаж, полис ОСАГО, расширенный вариант КАСКО и страхование жизни клиента.

Если автомобиль сломался арендатор может вызвать специалиста, который выполнит ремонт или доставит его для этого в автосервис, а затем возвратит обратно. Приложение позволит заказать дополнительные услуги, среди которых автомойка, заправка, перегон машины в любое место мегаполиса.

Арендаторам обеспечивается бесключевой доступ к авто, дистанционное кондиционирование и обогрев, бесконтактная заправка и возможность пользования авто членами семьи клиента.