Lamoda расширила товарный ассортимент продуктами питания

1 минута
Lamoda расширила товарный ассортимент продуктами питания
Торговая сеть Lamoda, специализирующаяся на продаже одежды, добавила в свой товарный ассортимент продовольственную продукцию, имеющую долгий срок хранения. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителей ритейлера.

Теперь покупателям предлагается чай, кофе, специи, ассортимент круп и макароны. Расширение количества товарных наименований позволит сократить число доставок и контактов в период пандемии. В компании также призвали своих покупателей в период карантина оставаться дома и заказывать товары у одного продавца, что поможет остановить распространение вируса.

Некоторое время назад Lamoda стала работать в режиме бесконтактной доставки. Курьер доставляет товар до двери клиента, отходит на три метра, после чего через звонок информирует потребителя и дожидается, когда он примерит заказанные вещи. Одновременно производится доставка в постаматы, большинство из которых сохраняют доступность, так как расположены в продуктовых магазинах.

Напомним, основной конкурент Lamoda компания Wildberries объявила о создании в стране 3500 рабочих мест, для тех, кто лишился трудоустройства из-за коронавируса.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...