Лоукостер «Победа» рассказал, как будет работать без полетов

1 минута
Лоукостер «Победа» рассказал, как будет работать без полетов
Авиакомпания «Победа» в период с 1 апреля по 31 мая приостанавливает свою операционную деятельность и отменяет абсолютно все рейсы, включая внутрироссийские.

Перевозчик не выполняет международные перелеты с 23 марта, сохранив исключительно вывозные авиарейсы. Отказ от перелетов внутри страны последовал после решения главы Кабмина М.

Мишустина прекратить размещение граждан в санаторно-курортных объектах на период до 1 июня.

Как поясняется в официальном Instagram-канале «Победы», это ограничит поездки граждан, здоровье которых является приоритетом для авиакомпании. Такое решение позволит сконцентрироваться на проведении антикризисных мероприятий и подготовке к возобновлению перелетов. Одновременно компания не будет использовать один из офисных этажей в БЦ «Румянцево» и собирается экономить на электроэнергии и клининге. Все эти решения входят в масштабную антикризисную программу лоукостера.

Персонал авиаперевозчика отправлен в отпуск и простой, высшее звено управленцев отказалось от месячной зарплаты. Пока в «Победе» не пояснили смогут ли пассажиры вернуть 100% стоимость билетов. Объявлено только, что средства возвратятся на счет личного кабинета и их можно использовать для оплаты любого полета в течение 12 месяцев после возобновления работы.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...