Mail Group озвучила стоимость «умной колонки»

1 минута
Mail Group озвучила стоимость «умной колонки»
Mail Group начала принимать предварительные заказы от желающих купить «умную колонку» «Капсула», работа которой основана на голосовом помощнике «Маруся». Приобрести устройство можно будет в течение I квартала, цена в рознице около 7 тысяч рублей. Об этом пишет «РИА Новости», ссылаясь на представителей медиагруппы.

С помощью «умной колонки» можно выполнять онлайн-звонки, прослушивать музыку из плейлиста соцсети ВК и использовать RFID-карты. Функция интеллектуальных рекомендаций подберет треки с учетом предпочтений хозяина. «Капсула» расскажет о свежих новостях, поможет определить время, необходимое для поездки из дома до работы, вовремя сообщит о запланированных делах и станет полезным ассистентом при решении множества рутинных задач.

Когда точно будет можно купить колонку в Mail Group не распространяются. Как утверждает один из источников, это может произойти на стыке февраля и марта. По словам представителя компании А. Попова, клиенты, которые оформили предзаказ за несколько суток до начала официальных продаж будут лично уведомлены о точной дате и способах доставки.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...