Mail.ru и Rambler отказались работать с Sizmek

1 минута
Mail.ru и Rambler отказались работать с Sizmek

Компании Mail.ru, Rambler и другие отказались сотрудничать с рекламным аудитором под названием Sizmek. Связано это с тем, что сервис предоставляет своим клиентам неверную информацию о показах объявлений. Об этом сообщили интернет-корпорации. Кроме этого даже РБК сообщил, что отказывается от использования технологии аудитора Sizmek. Об этом сообщили Ведомости.

По мнению корпораций, сервис предоставляет своим клиентам неверную информацию. Из-за чего рекламодатели не могут точно определить показы объявлений и различных роликов. Вследствие чего серьезно страдает популярность компаний. Кроме этого дезинформация заставляет рекламодателей вводить различные компенсации и скидки для своих клиентов. Ведомости сообщили, что сейчас с Sizmek работает Ростелеком и Теле2.

Однако руководство сервиса не согласилось с обвинениями. Представители компании говорят, что все их клиенты очень редко делятся различными деталями размещений. Вследствие чего корпорации используют свои, а не международные стандарты показов. Специалисты утверждают, что серьезных расхождений по информации у них нет. В своих письмах интернет-компании предлагают использовать другие площадки.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...