Мобильные операторы поощряют абонентов на карантине

1 минута
Мобильные операторы поощряют абонентов на карантине
Российские сотовые операторы начали поощрять абонентов, которые пребывают в режиме самоизоляции, предлагая им развлечения и бонусы. Об этом пишут «Ведомости».

Компания Tele2 за каждые сутки самоизоляции будет предоставлять 1 Гб трафика. Полученные гигабайты можно расходовать на протяжении месяца. Чтобы участвовать в акции, необходимо выдерживать основное условие — соблюдать самоизоляцию и не уходить/уезжать от базовой станции более чем на 0,5 км. Соблюдение этого условия отслеживается посредством геоаналитики.

Как отмечают в «Теле2», минувшие выходные продемонстрировали, что многие относятся легкомысленно к необходимости остаться дома. Этот вывод подтверждается представителями «Скартела» (торговая марка Yota) — 97% жителей столицы на минувшей неделе продолжали передвигаться по мегаполису.

В «Билайн» также решили стимулировать пользователей к самоизоляции и изменили правила акции «Гиги за шаги». Теперь бонусный трафик (100 Мб в день) можно получить не за преодоление определенного расстояния, а за то, если абонент пройдет в течение суток менее 1 тысячи шагов.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...