Мобильный банкинг Альфа-Банка назван лучшим по версии Markswebb

1 минута
Мобильный банкинг Альфа-Банка назван лучшим по версии Markswebb

Первый раз за последние пять лет в рейтинге мобильных приложений, который составляет аналитическое агентство Markswebb появился новый лидер. В категории Digital Office им стал мобильный банкинг Альфа-Банка. 

Рейтинг составляется на основе более чем 900 показателей, отражающих функциональные возможности продукта. Одновременно проводятся интервью со специалистами финучреждений, оказывающими онлайн-услуги физлицам, а также учитываются сведения из открытых источников. 

Как рассказал член правления Альфа-Банка И. Пятков, мобильный банк выступает ключевым каналом взаимодействия с пользователями. В результате проведенной работы количество клиентов, активно пользующихся цифровыми решениями, возросло в течение 2019 года с 68% до 80%. Одна из целей, закрепленная в стратегии развития финансовой организации, связана с тем, чтобы вывести мобильное приложение в лидеры рынка. Высокое место в рейтинге Markswebb подтверждает движение в правильном направлении, подчеркнул И. Пятков. 

Напомним, в категории «Лучший ежедневный банк», где оценивается удобство мобильного банкинга лидером вновь стал Тинькофф Банк.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...