Motorola начнет продажи «смартфона-раскладушки» с гибким экраном

1 минута
Motorola начнет продажи «смартфона-раскладушки» с гибким экраном
Компания Motorola решила вернуться к формату «раскладушки», который был популярен в начале 2000-х годов. Такой облик будет иметь новый смартфон с гибким дисплеем Razr, приблизительная стоимость которого составит 1,5 тысячи долларов.

Старт продаж гаджета намечен на начало 2020 года. Прототипом новинки послужила некогда популярная модель Razr 4, обладателями которой стали более чем 130 млн пользователей. 
Смартфон оснащен двумя экранами - складным OLED-дисплеем, а также внешним сенсором диагональю 2,7 дюймов, который сохраняет активность в сложенном положении. Он может показывать уведомления и элементы управления музыкальными треками. Экраны получили специальное покрытие, защищающая от воды и механических воздействий. 

Гаджет имеет одну основную камеру разрешением 16 Мп и внутреннюю на 5 Мп. За работу устройства отвечает хорошо знакомый, но далеко не лидирующий по показателю производительности процессор Qualcomm Snapdragon 710. По сравнению с конкурентами, обладающими гибким экраном, смартфон Motorola в сложенном положении без труда располагается в ладони, хотя конкуренты имеют размер классического телефона. 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...