OKKO выпустил собственную телеприставку

1 минута
OKKO выпустил собственную телеприставку

Интернет-кинотеатр OKKO объявил о выпуске собственной телеприставки под названием Okko Smart Box. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителей компании. 

С помощью устройства можно просматривать кино и сериалы онлайн-кинотеатра, контент видеохостинга YouTube и еще 160 телеканалов. Команды для управления приставкой отдаются с помощью голоса.

Продажи стартовали 18 февраля на маркетплейсе «Беру». Однако руководитель «СберДевайсов» К. Круглов не исключил реализацию устройств в качестве эксперимента в отделениях финансовой организации. При ставка стала первым публичным продуктом, созданным нашей компанией, подчеркнул Круглов. 

Приобрести Okko Smart Box пока можно по акционной стоимости 1490 рублей. Покупателям предлагается предустановленный пакет «Лайт», позволяющий смотреть видео-контент онлайн-кинотеатра и 160 каналов в течение трех месяцев, еще 20 телеканалов из 1 и 2 мультиплекса доступны бесплатно. 

Работой над приставкой занимались несколько участников экосистемы Сбербанка, который с лета прошлого года владеет пакетом акций в 46,5% Rambler Group, в которую входит и OKKO.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...