Основатель Seed Forum International ищет для своего проекта инвесторов из России

1 минута
Основатель Seed Forum International ищет для своего проекта инвесторов из России
Основатель и руководитель международного альянса Seed Forum International (SFI), известный инвестор из Норвегии Штейнар Хоел Корсмо ищет российских инвесторов для участия в новом проекте - венчурном фонде SFGAF.

Фонд открыт на базе SFI, его головной офис будет находиться в Швеции. Представителем SFGAF на территории РФ станет А. Лактионов, стоявший у истоков Seed Forum в нашей стране. По его словам, создатели SFGAF предъявляют довольно мягкие требования к потенциальным инвесторам из России, что позволяет последним беспрепятственно выйти на рынки европейских, азиатских и американских государств. Минимальная сумма вложений составляет 500 тыс. евро.

Ожидается, что новый фонд будет публично представлен 2 декабря во время Seed Forum 2019, который состоится в российской столице в главном офисе Московской биржи. Напомним, под эгидой SFI работают несколько тысяч фондов и бизнес-ангелов по всей планете. Участие в деятельности Seed Forum помогло множеству инвесторов найти прибыльные компании для вложения средств.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...