«ПФК Обновление» из Новосибирска первым стал маркировать 100% своей продукции

1 минута
«ПФК Обновление» из Новосибирска первым стал маркировать 100% своей продукции
Новосибирская «ПФК Обновление», имеющая статус ведущего российского производителя лекарственных препаратов первой в РФ приступила к маркировке всех видов выпускаемой продукции. Об этом рассказал исполнительный директор ЦРПТ – оператора системы маркировки Д. Алхазов.

По его словам, в России работает много производителей, которые в той или иной степени запустили процедуру маркировки коммерческих партий изделий. Однако новосибирская компания принципиально отличается крупными масштабами производства и полным переходом на выпуск маркированной продукции. Применение цифрового кода позволит следить за перемещением лекарств в длинной цепочке изготовитель-конечный покупатель. Также он служит гарантией подлинности и легальности любой упаковки лекарственных средств.

Как рассказал гендиректор «ПФК Обновление» В. Калустов, предприятие обладает необходимыми материально-техническими ресурсами для нанесения цифрового кода. Все они были разработаны самостоятельно на базе станкостроительного цеха и при участии ИТ-специалистов, которые создали программные решения.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...