Пятилетняя россиянка вошла в ТОП-3 наиболее высокооплачиваемых блогеров
Новости

Пятилетняя россиянка вошла в ТОП-3 наиболее высокооплачиваемых блогеров

Уроженка Краснодарского края Настя Радзинская (ныне проживает с семьей в США), которой всего 5 лет, замкнула тройку блогеров-ютуберов по размеру гонорара. За год маленькая блогерша сумела заработать 18 млн долларов без учета налогообложения, оплаты адвокатам, менеджерам и агентам. Такие данные приводит американское бизнес-издание Forbes. 

Размещенное на YouTube-канале россиянки видео пользуется большой популярностью — его посмотрели более 42 млрд раз. Совокупное количество подписчиков блогерши достигает 107 млн пользователей. Самыми востребованными ютуб-каналами Насти оказались Like Nastya Vlog и Like Nastya - соответственно 42, 3 и 15,2 млн подписчиков. 

Высокие доходы юной блогерши объясняются сотрудничеством с представителями крупных производителей детских игрушек и продовольствия.

Напомним, Настя появилась на свет с церебральным параличом, и медики высказывали опасения, что она никогда не сумеет заговорить. Однако родители не опустили руки и стали развивать дочь самостоятельно, выкладывая видео об ее успехах в «ЮТуб». Сегодня ролики доступны на 7 языках.