Qiwi добавили списки желаний для приобретения подарков
Новости

Qiwi добавили списки желаний для приобретения подарков

Электронный кошелёк Qiwi порадовал своих пользователей новым сервисом "QIWI Вишлист", который стал доступен в платформе Qiwi копилка.

Владельцы основных и профессиональных статусов кошелька могут создавать собственные списки желаемых подарков и делиться ими с другими пользователями. В настройках можно ограничить доступ к своему списку, оставив его открытым только для себя или для всех своих близких.

Использовать вишлист можно как собственный каталог желаемых товаров, закрыв доступ для других людей, а можно рассказывать друзьям и знакомым о своих желаниях, облегчая их выбор подарка для вас.

Чтобы добавить подарок в вишлист, необходимо: установить наименование товара, его цену и ссылку на интернет-магазин. Другие пользователи могут перечислить деньги на товар из списка или приобрести его в интернет-магазине.
Идея "вишлистов" вовсе не уникальна, подобные проекты уже были реализованы в таких сервисах как Ozon, Facebook, Вконтакте. Однако, он отлично вписывается в концепцию платформы Qiwi копилка и может действительно облегчить жизнь многих людей.