QIWI инвестировала 6 млн рублей в сервис удаленного заказа еды и напитков в ресторанах

1 минута
QIWI инвестировала 6 млн рублей в сервис удаленного заказа еды и напитков в ресторанах
Российский фудтех-стартап Bartello смог привлечь 6 млн рублей от QIWI. Сервис позволяет клиентам заказывать блюда и напитки без ожидания официанта или простаивания в очереди у барной стойки. Также пользователи могут рассчитаться за заказ и даже оставить чаевые. Для этого необходимо выбрать из перечня интересующее заведение, открыть меню и указать блюдо. После его приготовления заказчику будет оправлено уведомление.

Согласно условиям сделки, Bartello сможет пользоваться платежной инфраструктурой «Киви» - эквайрингом, банковским биллингом и сервисом выплат. Они необходимы для выполнения оплаты и мгновенного перечисления чаевых. Представители команды QIWI станут участниками партнерского проекта и, если он станет успешным в будущем вложит дополнительные средства. При этом доля «Киви» не разглашается.

Напомним, приложение Bartello разработано экс-руководителями проекта «Афиша» Е. Захаровым, Д. Николаевым и А. Московским. Пока воспользоваться услугами онлайн-сервиса могут только жители обеих столиц. В дальнейшем он станет доступным для ряда крупных городов страны.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...