Rambler Group создало собственное продюсерское бюро

1 минута
Rambler Group создало собственное продюсерское бюро
Под эгидой холдинга Rambler Group образовано театральное продюсерской бюро, в задачи которого будет входить организация, сопровождение и видеосъемка спектаклей, а также реализация образовательных и театральных проектов. Бюро получило наименование «Okko театр», на должность генпродюсера назначен известный кинорежиссер И. Вырыпаев, в роли директора будет работать Ю. Милютин, до этого возглавлявший театр «Практика».

Театральные постановки увидят жители разных городов мира, так как одной сцены у бюро нет. Уже существует договоренность о совместных проектах с «Гоголь-Центром» и нью-йоркскими «Центром искусств им. М. Барышникова». На начало 2020 года запланирована премьера комедийного спектакля «Интертеймент» И. Вырыпаева. Увидеть спектакли смогут зрители онлайн-кинотеатра Okko, также не исключается возможность кинопроката.

Размер вложений в продюсерское бюро Rambler Group пока не называет, но не скрывает, что к 2021 году ожидает получение чистой прибыли. По словам И. Вырыпаева, проект будет существенно отличаться от европейских аналогов, например, Digital Theatre. Они представляют собой классические онлайн-платформы театральной тематики. У «Okko театр» будут принципиальное иные продукты с точки зрения контента и качества съемки, подчеркнул И. Вырыпаев.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...