Россияне приобрели туры по России с кэшбэком на сумму свыше 500 млн рублей
Новости

Россияне приобрели туры по России с кэшбэком на сумму свыше 500 млн рублей

Начиная с 21 августа, россияне израсходовали на приобретение путевок для отдыха внутри России с возможностью возврата части стоимости свыше 0,5 млрд рублей. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на главу Ростуризма З. Догузову.

По словам Догузовой, на утро 25 августа жители страны заплатили за туры и возможность проживать в гостиницах более 500 млн рублей. Программа с кэшбэком будет действовать до пятницы 28 августа. До этого дня еще есть возможность купить тур для отдыха в любом российском регионе с датой отправления в 2020 году и получить возврат в пределах 5-15 тысяч рублей. Для некоторых субъектов РФ (РК, Калининградская область, Кубань, Ставропольский край, Алтай) поездки по программе станут доступны с 1 октября.

Купить путевку с туристическим кэшбэком можно на портале мирпутешествий.рф, который уже посетили свыше 1 млн пользователей. Многие туроператоры отмечают троекратное увеличение числа бронирований до конца текущего года. Отдельные компании даже работают без выходных, чтобы максимально удовлетворить спрос клиентов, подчеркнула З. Догузова.