«Ташир» намерен возвести новый торговый центр на севере столицы

1 минута
«Ташир» намерен возвести новый торговый центр на севере столицы
ООО «А-Девелопмент» и «Логистик» направили заявки на участие в аукционе, связанном с продажей транспортно-пересадочного узла «Тимирязевская-1». Потенциальные покупатели могли заявиться на торги до 4 февраля. Об этом говорится в протоколе, размещенном на сайте инвестиционного портала столицы.

Компании, которые выиграют торги получат два участки параллельно Дмитровскому шоссе. Здесь будет возведен многофункциональный торговый комплекс площадью 11 тыс. м2 и автопарковки.

ООО «Логистик» имеет связь с группой «Ташир», принадлежащей С. Карапетяну. По информации ЕГРЮЛ, собственником «Логистик» выступает АО «Калугаглавснаб». На официальном ресурсе последней уточняется, что в ей в 1999 году была создана ассоциация ТПГ компаний «Ташир». В самом «Ташире» предпочли не комментировать ситуацию, однако признались, что имеют интерес к покупке различных ТПУ.

Напомним, холдинг «Ташир» один из крупнейших участников рынка девелопмента и управления объектами недвижимости. Владеет одной из самых больших долей коммерческой недвижимости в РФ. По версии издания Forbes входит в ТОП-3 крупнейших рантье страны.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...