У Infiniti появился новый руководитель
Новости

У Infiniti появился новый руководитель

Должность старшего вице-президента и управляющего директора Infiniti займет с 1 июня П. Каргар, который придет на смену М. Коллерану, ранее занимавшему этот пост чуть больше года. В свою очередь Коллеран станет работать старшим вице-президентом Nissan North America по маркетингу и продажам. Соответствующую информацию распространила компания Nissan Motor, владеющая премиальным автобрендом.

Исполнительный директор японского автоконцерна К. Ванденхенде, в чьем подчинении будет находиться Каргар назвал последнего опытным и проверенным менеджером, который берет штурвал управления брендом в захватывающий для него период. В начале нынешнего года Infiniti заявила о намерении вывести на рынок в ближайший трехлетний период до 5 новых моделей люксовых авто.

Напомним, карьера Каргара в автомобильной индустрии началась в середине 90-х годов в «Рено», после чего он трудился на управленческих должностях в автоальянсе Renault-Nissan. До назначения на новый пост топ-менеджер был генеральным директором Dansuri и курировал африканское, ближневосточное и индийское направление Nissan.