Усманов раскрыл своих возможных наследников

1 минута
Усманов раскрыл своих возможных наследников
Известный предприниматель и меценат Алишер Усманов поделился с журналистами издания Financial Times информацией о том, кого он видит своими наследниками.

Отвечая на вопрос о «преемственности», миллиардер философски заметил, что «жизнь не вечна» и он поделится наследством с людьми, оказывавшими помощь. Предприниматель рассказал, что собирается распределить принадлежащие ему акции между семьей и теми топ-менеджерами, которые этого заслуживают. В преемственности бизнеса будут участвовать те, кто имеет высокие позиции. Это заложено в моей природе — если имеется что-то, полученное от судьбы, нужно поделиться этим, подчеркнул Усманов.

Напомним, Усманов с состоянием 12,6 млрд USD входит в ТОП-10 богатейших россиян по версии Forbes. Также вместе с Р. Абрамовичем он находится в десятке крупнейших миллиардеров Великобритании. В 2018 году российская версия Forbes признала его бизнесменом года за беспрецедентное количество крупных сделок.

Предприниматель имеет статус создателя и владельца основного пакета акций компании USM Holdings, которая специализируется на управлении активами Усманова в области телекоммуникации, горнодобывающей и металлургической отрасли, а также выполняет точечные инвестиции.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...