В компании Lenovo опровергли возвращение на рынок России

1 минута
В компании Lenovo опровергли возвращение на рынок России

В компании Lenovo опровергли официально возвращение телефонов на рынок Российской Федерации. До этого корпорациям Mobilidi сообщила, что будет ввозить продукцию от Lenovo на территорию России. Однако на это заявление производитель смартфонов ответил отрицательно. Кроме этого Lenovo не заключал никаких сделок с компанией, которая является официальным дистрибьютором устройств от Xiaomi. Также у Mobilidi нет прав на эксклюзивную поставку телефонов от Lenovo.

Генеральный менеджер изготовителя телефонов сообщил, что он вообще не знаком с компанией Mobilidi. Однако он сказал, что в России есть предприниматели, которые покупают в Китае телефоны от бренда. После чего завозят их на территорию Российской Федерации. Однако точно не известно, работают ли она в России или нет. Из-за чего даже проверить соответствие стандартам страны их невозможно.

Производитель Lenovo перестал поставлять свои мобильные телефоны в Россию после 2017 года. Связано это с тем, что в компании начали развивать устройства под брендом Motorola. Кроме этого в компании сообщили, что ни один ритейлер не сможет продавать смартфоны Lenovo.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...