«Вкусвилл» откроет первую кофейню со здоровым меню в декабре

1 минута
«Вкусвилл» откроет первую кофейню со здоровым меню в декабре
Уже в декабре этого года крупная сеть магазинов «ВкусВилл» порадует всех любителей здорового питания новым предложением. Теперь внутри магазина этой сети в центре Москвы будет работать мини-бар по проекту Владислава Дудакова «Вкус кофе», пока в экспериментальном режиме. Ставки владельцы делают на исключительно здоровое и полезное меню. Таким образом, они стремятся приобщить массы к здоровому образу жизни, а начать предлагают с правильного питания. 

Решение поработать с известным в узких кругах бизнесменом Владиславом Дудаковым для «ВкусВилл»не возникло спонтанно. Ещё в октябре крупная продуктовая корпорация объявила конкурс для всех желающих предпринимателей. По его условиям, участники должны были разработать концепцию развития мини-бара, который будет реализовывать кофейную и чайную продукцию в помещении сетевого магазина в Москве. Причём важно было не просто предоставить план работы будущего объекта, а и просчитать примерные затраты «ВкусВилл» на данный проект. 

Единогласно был определён победитель. Им стал бывший владелец кафетериев «Кофе Хауз», молодой и перспективный бизнесмен Владислав Дудаков. Именно по его проекту будет строиться «здоровый» мини-бар. Совместно с организатором конкурса победитель подписал контракт, согласно которому «Вкус Вилл» будет иметь 80% от прибыли, а сам Дудаков – 20 %.
По словам Владислава Дудакова, уникальность заведения не в оформлении и других внешних влияниях на потребителя, а в качестве продуктовой карты на основе полезных ингредиентов. «Если кофе, то только со 100% арабикой, если же это молочные напитки, то с добавлением растительного молока. Еда должна приносить не только наслаждение, но и пользу организму. Поэтому у нас будут натуральные блюда без глютена», - добавил он. 
  • Комментарии
Загрузка комментариев...