«Вкусвилл» приступил к реализации винной продукции
Новости

«Вкусвилл» приступил к реализации винной продукции

Один из столичных магазинов торговой сети «Вкусвилл» начал реализацию винной продукции. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на одного из сотрудников компании. Ранее из алкогольных напитков здесь можно было приобрести только медовуху, пиво и сидр.

Как пояснила управляющая единой концепцией «Вкусвилла» А. Никифоровой, продажи вина - экспериментальный шаг для ритейлера. Если такая услуга будет востребована у покупателей, есть вероятность расширить предложение в этой категории.

Сейчас в товарном ассортименте сети представлено порядка сотни наименований игристых и «тихих» вин. В конце мая «Вкусвилл» намерен увеличить их число троекратно.

По словам Никифоровой, реализация алкогольных напитков не противоречит реализуемой концепции здорового питания, так как во всем необходимо соблюдать баланс. При этом в числе клиентов ритейлера немало людей, ценящих качественные вина. Покупателям доступна продукция нескольких отечественных («Сикоры», «Шумринка» и другие), а также испанских брендов (Castelfino, Jaune Serra, Mar de Frades).

Напомним, о намерении включить в ассортимент вина «Вкусвилл» сообщил минувшим летом. Позднее эти планы подтвердил его основатель А. Кривенко.