«Яндекс.Еда» защитит курьеров от производственных травм

1 минута
«Яндекс.Еда» защитит курьеров от производственных травм
Курьеры «Яндекс.Еда» получат страхование от несчастных случаев. Сервис гарантирует выплату компенсации в случае получения тяжелых травм во время выполнения трудовых обязанностей. Соответствующая информация появилась на сайте «Яндекс.Еда». В компании подчеркивают, что это одна из составляющих программы заботы о курьерах.

Процедура страхования ведется с 14 октября текущего года. Страховая защита распространяется только на рабочую смену. Услуга бесплатна для сотрудников и доступна во всех городах присутствия сервиса. Страховка выплачивается при непредумышленных травмах и максимум составляет 2 млн рублей. Не получится рассчитывать на страховку тем курьерам, которые травмируются в состоянии опьянения или нанесут себе умышленные увечья. При этом представители сервиса отмечают, что получение травм на производстве крайне редкая практика.

Услуга страхования в рамках корпоративной программы сервиса предоставляется СК «Ингосстрах-Жизнь». При наступлении страхового случая в компании рекомендуют сразу обращаться в службу поддержки. В ответ представители страховщика самостоятельно свяжутся с курьером в кратчайшие сроки.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...