«Яндекс» открыл прием заявок для участия в «Московском акселераторе»

1 минута
«Яндекс» открыл прием заявок для участия в «Московском акселераторе»
Компания «Яндекс» начала прием заявок для участия в программе «Московский акселератор», организованной для ИТ-стартапов. В числе требований к проектам наличие клиентов, минимального жизнеспособного продукта и не меньше двух сотрудников. Предполагается отобрать 20 лучших стартапов. 

«Яндекс» намерен провести акселератор продолжительностью 10 недель. Размер призового фонда определен в размере 10 млн рублей. Реализация программы предполагается в нескольких направлениях. Среди них автоматизация сооружений и жилых помещений, включая технологии «умный дом», инновационные решения в сфере обучения и внедрения образовательных продуктов для широких масс. Кроме того, актуальными для «Яндекса» выступают проблемы оптимизации логистики и организации потоков в городской среде, а также вопросы анализа и прогнозирования поведения потребителей и увеличения качества услуг в сегменте ритейла. 

В «Яндексе» поясняют, что подавать заявки стоит даже при условии работы стартапа не по указанным направлениям, так как используемые технологии могут вызвать интерес у организаторов или иных участников акселератора.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...